• LANGLAUFCLUB REGION ANGERBERG

16. Tour Roßkopf - 21. August 2018

01Roßkopf 21 08 2018Wir trafen uns am Dienstag, den 21. August, in der Wildschönau / Niederau. Von dort aus machten wir uns auf den Weg zum Rosskopf (1.736 m).

Zuerst ging es auf einem Schotterweg bergauf. Es dauerte nicht lange und der Weg wurde schmäler und steiler. Nichts desto trotz ging es flotten Schrittes weiter. Mit einer Gehzeit von 1 h 25 min und 900 Höhenmetern war es eine super Tour.

Am Ende musste die Gruppe ein wenig schmunzeln. Die Tour war mit einer Richtung mit 3 Stunden angeschrieben, wir brauchten mit einer kurzen Rast und Retourweg 2 h 45 min.

Unsere nächste Tour wird zum Aschenbrenner - Weinberger Haus gehen.

Bericht: Anna Wibmer

KONTAKT - LLC ANGERBERG