• LANGLAUFCLUB REGION ANGERBERG

8. Tour Söller Pölven (19. Juni 2018)

01Soeller Poelven 19 Juni 2018Am Dienstag, den 19. Juni, starteten wir eine neue Tour, diesesmal ging es in Söll auf den Pölven.

Wir parkten hinter dem Alpenschlössl, da ging es zuerst auf einem Forstweg auf die Reiter Alm (1.100m). Von dort weg führte uns ein schmaler, steiler Waldweg bis zum Joch, wir zweigten in Richtung Söller/Schwoicher Pölven ab. Nach einer Gehzeit von 1 h 15 min (1.550 m) erreichten wir unser Ziel.

Nach einer kurzen Rast (Foto) machten wir uns wieder auf den Retourweg.

Auch unsere nächste Tour führt uns in ein neues Gebiet, von Hopfgarten aus über die Rodelbahn zur Rigi und über den Seenrundwanderwg wieder retour.

Bericht: Anna Wibmer

KONTAKT - LLC ANGERBERG