DIE BÜRGERKARTE FÜR DAS WERTSTOFFSAMMELZENTRUM

Altholz, Bauschutt, Flachglas, Problemstoffen, Altreifen, Sperrmüll

beschlossen. Für diese Stoffe wird es in Angerberg keine Entsorgungstermine mehr geben.

Am Donnerstag, dem 02.01.2020, steht das WSZ Langkampfen im Rahmen eines „Tages der offenen Tür“ von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr für alle Interessierten zur Besichtigung offen.

Unsere Bürgerkarte berechtigt Sie ab Freitag, dem 03.01.2020 den Recyclinghof Langkampfen während der Öffnungszeiten zu nützen. Die anfallenden Entsorgungskosten sind direkt vor Ausfahrt aus dem WSZ zu bezahlen.

DIE BÜRGERKARTE FÜR DAS WERTSTOFFSAMMELZENTRUM

• Die Bürgerkarte ist persönlich an Ihren Haushalt gerichtet und darf nicht an Dritte weitergegeben werden. Auf ihr sind keine persönlichen Daten hinterlegt.
  • Bei der Einfahrt in das Wertstoffsammelzentrum muss die Karte an den Einfahrtsterminal gehalten werden, um den Schranken zu öffnen.
  • Für mögliche kurze Wartezeiten an der Einfahrt wird um Verständnis gebeten, da nur eine begrenzte Anzahl von Kunden zeitgleich im WSZ zugelassen ist.
  • Bei der Entsorgung von Sperrmüll muss die Karte an den Terminal des Rolltorgitters gehalten werden (Tor öffnet sich, Sperrmüll einwerfen, am Terminal bestätigen, Tor schließt).
  • Gebühren für Altfenster, Bauschutt oder ähnliches werden von einem WSZ-Arbeiter auf die Karte gebucht.
  • Die angefallenen Gebühren für Sperrmüll, Altfenster, Altreifen oder Bauschutt sind am Kassenautomat zu bezahlen (Barzahlung oder Bankomat- oder Kreditkarte).
  • Bei der Ausfahrt muss die Karte an den Ausfahrtsterminal gehalten werden, um den Schranken zu öffnen.
  • Noch nicht bezahlte Gebühren können auch noch bei der Ausfahrt per Kartenzahlung beglichen werden.
  • Erst nach vollständiger Bezahlung ist die Ausfahrt aus der Anlage möglich.

ÖFFNUNGSZEITEN RECYCLINGHOF LANGKAMPFEN

MITTERWEG 10, 6336 LANGKAMPFEN (MIT AUSNAHME VON FEIERTAGEN)

• Dienstag: 07:15 – 12:00 Uhr und 13:00 – 17:00 Uhr
  • Freitag: 13:00 – 18:00 Uhr