Lesung mit Frau Kathi Kitzbichler

01Kathi Kitzbichler 14 Mai 2019Am Dienstag, 14. Mai 2019, wurde es mehr als "vorwiegend heiter" in der Volksschule Angerberg!

Kathi Kitzbichler, Mundartdichterin aus Erl, präsentierte ihr neues Buch "Sei glücklich"! Mundartgedichte zum Schmunzeln und wahre Begebenheiten wurden zahlreich erschienenen ZuhörerInnen vorgetragen. Zwischendurch gab es von einem Gitarrentrio ein paar musikalische Schmankerl zu hören.

Bei einem gemütlichen Beisammensein am Buffet endete sodann diese wohl gelungene Veranstaltung des JUKIE Teams!